Известный эксперт в сферы туризма Дмитрий Богданов о новом Указе президента России «14 сентября был опубликован Указ президента России о передаче Ростуризма из Министерства... Дмитрий Богданов об Указе Президента России в сфере Туризма

Указ о РостуризмеИзвестный эксперт в сферы туризма Дмитрий Богданов о новом Указе президента России

«14 сентября был опубликован Указ президента России о передаче Ростуризма из Министерства культуры в Министерство экономического развития. На решение организационных вопросов отведено 6 месяцев.

На деле, данный Указ — это старт больших перемен во всей сфере туризма. Отмечу, что перемены могут быть и со знаком «+», и со знаком «-«. Как обернется в нашем конкретном случае, зависит от того, насколько сейчас ведущие специалисты и эксперты нашей сферы смогут выработать Цели и Планы, которые на деле будут способствовать развитию туризма в России. До сих пор преобладал акцент на теме, связанной с выездом на зарубежные курорты — там было много денег и были конкретные заинтересованные люди, активно лоббировавшие свои интересы.
Но последние годы тема туризма внутри России активно набирала обороты и сейчас уже понемногу учится отстаивать свои интересы. Так что схватке лоббистов точно быть, а вот в какую сторону все в итоге повернется — узнаем в ближайшие год-два.»
Указ о Ростуризме 2

https://zm-sochi.livejournal.com/1164967.html

 

Нет комментариев

Оставте комментарий

Яндекс.Метрика